Brownies protéinés : la recette sans beurre

On vous retrouve aujourd’hui avec une recette testée et approuvée, des brownies protéinés, idéal en collation, ou tout simplement pour ce faire plaisir ! Retrouvez en dessous notre liste d’ingrédients, mais rien n’est figé dans la pierre libre à vous de modifier cette recette. Vous pouvez y ajouter des noisettes concassées, des noix ou des amandes, des pépites de chocolats, bref faites vous plaisir ! Mais n’oubliez pas de faire attentions à vos macros car en ajoutant ces ingrédients, l’apport calorique en glucides et lipides risque d’augmenter.

Ingrédients :

– 40g farine d’avoine (si vous n’en trouvez pas mixez des flocons d’avoine)

– 100g de compote de pomme

– 40g de protéine whey au chocolat

– 2 cuillères à soupe de cacao VanHouten

– 1 cuillère à soupe de miel

– 2 œufs

Préparation :

1 | Mélangez les ingrédients secs entre eux, réunissez la farine d’avoine, la protéine en poudre et le cacao.

2 | Ajoutez dans cet ordre au mélange : la compote de pomme, puis le miel, et enfin les œufs.

3 | Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, en effet la protéine en poudre peut faire des paquets.

4 | Versez le tout dans un plat, et enfournez à 180°C pendant 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Calories : 850 KCal

Glucides : 71g

Protéines : 73g

Lipides : 30,5g

En espérant que vous vous régalerez avec ces brownies protéinés, pour les amoureux du chocolats vous pouvez également allez voir notre recette de pancakes au chocolat. Bon appétit !

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